Банк Англии оставил денежно-кредитную политику Великобритании без изменений

Банк Англии оставил денежно-кредитную политику Великобритании  без   изменений

Банк Англии покинул финансово-кредитную политику Англии без трансформаций в четверг, подготавливаясь окончательно решить по окончании окончания текущей программы приобретений облигаций в ноябре. Банк Англии покинул финансово-кредитную политику Англии без трансформаций в четверг, подготавливаясь окончательно решить по окончании окончания текущей программы приобретений облигаций в ноябре.
Комитет по монетарной политике дал согласие покинуть главную ставку центробанка на рекордно низком уровне 0,5% и воздержался от повышения программы приобретений облигаций 375 млрд фунтов. Ответ не стало неожиданностью. государственные облигации и Фунт остались неизменными по окончании объявления.
Банк Англии повысил количества приобретений облигаций в июле до 375 млрд. фунтов, которая завершится в последних числах Октября. Английская экономика падала 3 квартала до его 2012 перспективы и июня до Января этого года неизвестными, исходя из этого высока возможность начала нового раунда приобретений облигаций в следующем месяце. Но возможности экономики на оставшуюся часть года являются менее определенными. Активность в отрасли строительства и обрабатывающей индустрии замедлился, в соответствии с последним данными, любое экономическое восстановление будет недолгим. Ипотечный кредитор Halifax, подразделения Lloyds Banking Group PLC (LLOY.LN), заявил в четверг, что цены на жилье упали на 1,2%г/г в сентябре, самый крутой годовой спад с февраля.

Затяжной долговой кризис в Еврозоне бросает тень на английскую и мировую экономики.
Экономисты ожидают, что экономика Англии уменьшится на 0,3% в 2012 году в целом, согласно расчетам министерства финансов Англии . Инфляция вряд ли окажется сдерживающим причиной для государственныхы служащих центробанка. Годовой темп составил 2,5% в августе и может замедлиться к собственной целевой отметке 2% в течение следующих шести — девяти месяцев, даже в том случае, если большие цены на источники энергии замедлят ее понижение.
"Инфляционный фон может … смотреться более обнадеживающим ко времени следующей встречи",- сообщил Мартин Бек, экономист Capital Economics. Английские политики ищут новые пути для стимулирования роста. Правительство объявило, что будет обеспечивать инвестиции в инфраструктуру в попытке стимулировать новые проекты, и заявило, что будет поменять правила планирования в попытке поднять строительную активность
Банк Англии, тем временем, сохраняет надежду, что новая схема, которая предлагает банкам недорогие средства при условии, что они применяют деньги на кредиты домашним предприятиям и хозяйствам будет светло помогать восстановлению. Тринадцать банков уже подписались на применение схемы, не смотря на то, что Банк Англии заявил, что это может занять некое время , дабы его последствия ощущались в экономике. "Удержать банк от предстоящего количественного смягчения в ноябре, возможно, может заметное улучшение в бизнес-изучений по рынку жилья, экспорту, и показатели того, что схема финансирования кредитования оказывает значительное влияние на экономику, " — говорит Крис Уильямсон, основной экономист Markit Economics.

ВВП Англии в III квартале


Увлекательные записи:

самые релевантные статьи, обнаруженные сайте: