Бизнес виза в Китай

Бизнес виза в Китай

Деловая бизнес виза в Китай оформляется в консульстве при предоставлении пакета документов. Сущность рабочий визы содержится в том, что вы имеете возможность, пребывая уже в Китае поменять ее срок и статус, и имеете возможность получить готовую многократную визу. Имеется регистраторы – особые компании, каковые разрешают взять квалифицированную помощь в ходе получения бизнес визы в Китай.

Такая помощь разрешит вам оформить желаемую визу в течение малейшего количества времени.

Документы на получение бизнес визы в Китай

1. Обязательно осуществляется заполнение специальной анкеты, которую вы сможете обнаружить сайте консульства и заполнить в онлайн режиме;

2. На руках должен быть деятельный заграничный паспорт, срок действия которого должен быть не меньше шести месяцев. Необходимым условием есть наличие двух чистых страниц в данном документе, кроме этого не считая оригинала предоставляется копия паспорта и одна фотография цветного типа на ярком фоне. Обратите внимание на то, что к оформлению фотографии предъявляются достаточно твёрдые требования;

3. Чтобы получить визу необходимо кроме этого дать авиабилет в Китай. В случае если же вы желаете сократить собственный время, необходимо билет в онлайн режиме и дать соответствующие документы. Кроме этого предоставляются требования по предварительному бронированию номера в гостинице, тут кроме этого необходимо будет дать документы каковые будут подтверждать, что в Китае у вас будет обычное место проживания;

4. Прилагается копия паспорта гражданина России, обязательно делается копия страницы с пропиской и страницы с фото;

5. Прилагается приглашение от китайской организации;

6. Копии ранее выданных виз.

Какие конкретно предоставляются требования к оформлению приглашения?

Несложнее всего получить визу как раз при наличии данного приглашения. Но, оно будет принято к рассмотрению только в том случае, если будет оформлено на специальном, фирменном бланке, в обязательном порядке на имя главного консула, что на данный момент времени трудится в Москве. В документе указываются все сведенья стороны, которая осуществляет приглашение. В обязательном порядке указываются правильные эти приглашенного человека. В данном случае необходимо указать номер заграничного паспорта и дату рождения. В приглашении указывается тип визы и дата поездки, которая запрашивается для оформления.

Указывается дата оформления приглашения и ставится печать организации. Срок действия данного документа с момента его выдачи образовывает три месяца.

В случае если в данном документе будет указано, что приглашающая сторона берет на себя все затраты по перелёту и проживанию приглашенного гражданина, то в данном случае исключается необходимость предоставления документов, подтверждающих бронирование билета и отеля.

Дополнительные документы

Консульство может кроме этого затребовать, дабы зарубежный гражданин предоставил справку с места работы, причем четко определенного примера и интернациональный страховой полис.

Что касается приглашения, то если оно будет просроченным, его не будут принимать к рассмотрению. Возможно дать скан приглашения от партнера, в том случае, если вы оформляете единовременную визу. В случае если же вы оформляете мультивизу, то необходимым считается наличие оригинала приглашения.

Виза может выдаваться на один год, время нахождения в стране образовывает от 60 до 90 дней.

Наличие специальных компаний-регистраторов разрешит вам взять детализированную консультацию по вопросу подготовки документов, помимо этого, все процессы подачи документов будут осуществлять умелые эксперты. Такие услуги обойдутся вам в сумму от 7 до 15 тыс. рублей.

Визы в Китай, типы виз, регистрация по месту жительства — Жизнь в Китае #25


Занимательные записи:

самые релевантные статьи, обнаруженные сайте:

  • Бизнес приглашение в Германию

    Бизнес приглашение дает возможность приобрести возможности достаточно стремительного получения визы. Другими словами, практически, данное приглашение присылается с Германии деловому партеру либо же эксперту в той…

  • Экономические изюминки ведения бизнеса в ОАЭ

    Бизнес в Эмиратах сейчас считается одним из самых перспективных и прибыльных. Как раз в данной стране очень лояльно относятся к зарубежным инвесторам и предлагают им самые удачные варианты…

  • Какой бизнес открыть во Франции?

    Во Франции бизнес может стать процветающим и успешным лишь в том случае, если вы верно выбрали его направление. Сразу же скажем о том, что особенных требований в области регистрации…

  • Как открыть бизнес в Германии?

    В Германии деятельно завлекают инвесторов, каковые бы развивали средний бизнес и малый, стабильно развивая наряду с этим экономику . Исходя из этого, установлены достаточно лояльные условия для…

  • США: бизнес, офис, дом

    Жизнь в Соединенных Штатах завлекает многих людей. Тут имеется все – развлечения, возможности развития, господдержка малого бизнеса, контроль национальных органов, каковые не занимаются…