МВФ усилит наблюдение за мировой экономикой

МВФ усилит наблюдение за мировой экономикой

МВФ в среду объявил, что он расширяет полномочие по наблюдению за экономикой дабы лучше заботиться о всемирный экономике. МВФ в среду объявил, что он расширяет полномочие по наблюдению за экономикой дабы лучше заботиться о всемирный экономике.
Совет директоров МВФ создаст постоянную программу изучений, которая будет изучать как политика некоторых государств может вредить всемирный экономике и дестабилизировать мировую торговлю, производство и финансы.
Управляющий глава международного валютного фонда Кристин Лагард назвала новые возможности наблюдения «ответственными шагами по трансформации того, как фонд осуществляет наблюдение». «С имеющимися вызовами и весьма фрагментированном пространством глобальной экономики, критически принципиально важно иметь действенное наблюдение с целью раннего обнаружения рисков и обеспечения своевременного реагирования», — заявила Лагард.
Оценка МВФ может оказывать влияние на дискуссию экономической политики в мире. Пробуя стабилизировать мировую экономику в прошлом году, страны Двадцатки обратились к международному валютному фонду дабы принять комплект базисных показателей, каковые окажут помощь Двадцатке выяснить, есть ли экономическая политика страны потенциальной дестабилизирующей. Не обращая внимания на то, что эта попытка зашла в тупик, новые инструменты наблюдения за экономикой смогут употребляться Двадцаткой для того, дабы не допустить экономическую политику, которая считается неправильной.
В прошлом году МВФ начал проводить изучения, как политика наибольших государств, таких как США, Великобритания и Китай, может очень плохо оказать влияние на другие страны. К примеру, МВФ объявил, что политика обменного курса в Китае уничтожает возможности роста у некоторых его наиболее значимых торговых партнёров, и Китаю нужно разрешить юаню укрепиться. МВФ предотвратил США, что нужно внедрить тщательный контроль финсектора.
Сейчас МВФ сделает эту побочную активность частью простых ежегодных отчётов о состоянии глобальной экономики, в случае если политика страны может иметь влияние на другие страны.
«Это расширяет размер внешнего наблюдения за обменным курсом, текущим счётом, резервами, иностранными активами и потоками капитала и обязательствами», — отмечают в международный валютный фонд.
Лагард уверен в том, что новые инструменты наблюдения «приведут к повышению обращений к фонду за советом в области экономической политики со стороны государств-участников».

TAKE CARE/WE FOUND LOVE/WHERE HAVE YOU BEEN -RIHANNA: ANTI WORLD TOUR 4.2.16


Занимательные записи:

самые релевантные статьи, обнаруженные сайте: