Сырьевые рынки: золото оказалось под давлением во вторник

Сырьевые рынки: золото оказалось под давлением во вторник

Фьючерсы на золото завершили торги понижением во вторник, оптимистичные данные в США по продажам на первичном потребительской уверенности и рынке жилья помогли предстоящему упрочнению американского доллара и толкнули цены на металл до самого низкого закрытия за более чем 2 семь дней. Фьючерсы на золото завершили торги понижением во вторник, оптимистичные данные в США по продажам на первичном потребительской уверенности и рынке жилья помогли предстоящему упрочнению американского доллара и толкнули цены на металл до самого низкого закрытия за более чем 2 семь дней. По результатам торгов на СОМЕХ золото с поставкой в июне сократилось на $ 17.10, либо на 1,4%, до $ 1,186.90 за унцию. Цены не закрывались на этом уровне с 11 мая. Июльское серебро утратило 30,5 цента, либо на 1,8%, до $ 16,746 за унцию. "Эти по продажам жилья и потребительскому доверию в Соединенных Штатах были настоящим ударом, если вы торгуете золотом, сохраняя надежду на рост", — сообщил Наим Аслам, основной рыночный аналитик AvaTrade. Продажи новых домов в Соединенных Штатах выросли на 6,8% в апреле до годового уровня 517 000, тогда как потребительское доверие в мае вырос на 95,4 с 94,3 в апреле.

Заказы на товары долгого пользования упал, но базисный индекс, что возможно разглядывать в качестве опережающего индикатора для инвестиций в бизнес, поднялся на 1% в апреле. По большей части оптимистичные экономические эти оказали помощь доллару США, что помогло понизить инвестиционный спрос на золото. В это же время, комментарии главы ФРС Джанет Йеллен имеют "вправду усилили настроения среди долларовых быков, каковые чувствуют себя с большой уверенностью с их долгими позициями, что увеличение ставок будет, наконец, в текущем году," — сообщил он. Однако, "технически, золото показывает на перепроданность, что может именно обеспечить маленькую паузу в данной распродаже", — сообщил Аслам.

Июльская платина сократилась на $ 24,50, либо на 2,1%, до $ 1,124.10 за унцию, в то время как июньский палладий утратил $ 3,60, либо на 0,5%, до $ 780,40 за унцию.

Шахид пролежавший по окончании смерти более семи дней без предательств


Увлекательные записи:

самые релевантные статьи, обнаруженные сайте: