Сырьевые рынки: Золото оказалось под давлением ожиданий итогов заседания ФРС

Сырьевые рынки: Золото оказалось под давлением ожиданий итогов заседания ФРС

Фьючерсы на золото закрылись во вторник на самом низком уровне В первую очередь ноября, потому, что инвесторы ожидают итогов двухдневного совещания Федерального комитета по открытым рынкам для подсказки о направлении этого металла. Фьючерсы на золото закрылись во вторник на самом низком уровне В первую очередь ноября, потому, что инвесторы ожидают итогов двухдневного совещания Федерального комитета по открытым рынкам для подсказки о направлении этого металла. По результатам торгов на СОМЕХ золото с апрельской поставкой сократилось на $ 5, либо 0,4%, до $ 1,148.20 за унцию по окончании роста третью сессию подряд в понедельник. Это было самое низкое закрытие по окончании 6 ноября.

Серебро за тот же месяц утратило 3,9 цента, либо 0,3%, до $ 15,578 за унцию. Рынок металлов, вероятнее, возьмёт цели перемещения от совещания ФРС, участники рынка ищут сигнал, что центробанк готовится повысить ставки и выкинет ссылку на "терпение " в собственном заявлении. "Наилучшим кратковременным результатом для рынков золота будет никаких трансформаций в языке после заседания ФРС," — сообщил Ричард Готтерер, управляющий старший и директор денежный советник Wescott Financial Advisory Group. — "В случае если это случится, я ожидал бы заметить маленький рост в золоте. Но это не выглядит возможно.

С момента последнего совещания ФРС выступления должностных лиц ФРС были направлены на приучение рынков к идее, что скорее раньше, чем позднее, они планируют повысить ставки". Апрельская платина снизилась в цене на $ 14,20, либо 1,3%, до $ 1,093.70 за унцию, июньский палладий утратил $ 17.95, либо на 2,3%, до $ 762,15 за унцию.

"О самом главном" — со вторника по пятницу в 10:00 на "Седьмом"!


Увлекательные записи:

самые релевантные статьи, обнаруженные сайте: